ВОТ И ВСЁ

Вот и всё, я прощаюсь с тобой
Ты пойми меня правильно милый.
Суждено было видно судьбой,
Нам расстаться не встретившись снова.

Но пойми меня, милый, пойми
Я устала жить вместе с тоскою.
Я угасну живя в далеке от тебя
Где нет друга для жизни порою.

Я тебя не забуду, буду помнить всегда
Может быть иногда вспомнишь ты про меня.
Я люблю лишь тебя, в моём сердце лишь ты,
Только я не смогу жить в дали от любви...
                (от тебя)

18. Декабря 1998


Рецензии