Снова не ты

Снова рядом со мной другой,
Закрываю глаза и вновь
Я целую тебя, улетая вдаль за мечтой....

Как хочу чтобы ты, а не он,
Уводил меня за собой
И дарил мне любовь и мечты и покой....

Но не будет, наверное, так,
Чтобы я могла просто так,
Открывая глаза, видеть рядом только тебя!

И не будет сплетенья рук,
И не будет тепла твоих губ,
Я отдам все за то, чтобы в них утонуть...

Снова рядом со мной другой,
Он ласкает меня и вновь,
Закрывая глаза, я целую только тебя!

Может быть злой холодной зимой,
Ты однажды придешь за мной
Заберешь и пойму я - Ты только мой!!!


Рецензии