КРИК

В строках этих душевный крик
Встречи с ним пролетают, как миг,
Чтобы увидеть его, я ищу за предлогом предлог…

На прощанье смотрю в глаза
Не могу ничего сказать.
Глупо все! Ухожу нехотя и смотрю я назад…

Глаза ищут в толпе силуэт
Снова дома никто не ждет.
И слеза за слезой с ресниц на пол упадет…

В строках этих душевный крик
Долетит он со стаей птиц
Там где ты и сорвавшись с небес, растает, падая вниз…

Разбиваясь о стены домов,
Он ему пропоет о той,
Чьей душей был рожден и любовью был окрылен…

10.05.00


Рецензии