Чернила пачкают бездушную бумагу...

Чернила пачкают бумагу, они должны хранить мои секреты!
От тяжести переживаний страницы гнутся по краям…
Я открываю свою душу, но в ней еще свежи запреты…
Свеча ночная, сигареты и шелест крыльев мотылька.
Скрипит паркет, за дверью шорох, дымится кофе на столе,
Сейчас никто мне не мешает, на небе блеклая Луна...
Волнуют мысли, заставляя меня о прошлом вспоминать…
Я вспомню все! Слезами счастья плывут узоры на листах
Бумага стерпит все секреты, и смятые углы «кричат» …
Свеча погасла, кофе выпит, я счастлива была в мечтах,
Смешались мысли и чернила. Нет! Никому не нужно знать
О том, что тайну рассказала листу бумаги при слезах…   

24.06.2002.


Рецензии