Сон, в котором есть Ты реальней, чем все земное Бахаулле
Вот о чем я мечтаю
И пусть предлагают вселенную мне
Я сон этот не променяю.
Пусть он уничтожит сомненья
От которых неизбывно страдаю
Забуду о всем и в обмен на тот сон
Я жизнь свою предлагаю.
Прости за дерзость мою
Что торгуюсь с Тобой как и все
Те, кто видел портрет Твой
Не помнят Его
Кроме Глаз, от которых
Не скрыться нигде*
Свидетельство о публикации №102062700367