Незнающий себя как смел ты и уверен...

Незнающий себя – как смел ты и уверен
Идя по жизни твердою тропой
Кто не нашел, не может быть потерян
Спокойно завершится путь земной

И наделишь себя ты мужеством суровым
И благородством дум, и верностью шагов
И может быть до самого до гроба
В неведеньи счастливом проживешь

Но не отдам я ни мгновенья правды
За разума такой удобный сон
Они горьки, а иногда прекрасны
И каждое мне скажет о своем.

11 мая 2001 г.


Рецензии