Последнее письмо
И сердце-перо о горе точу.
Я все вспоминаю об ответном письме
Где ты, намекая, отказывала мне.
Отказом по горлу и в спину и в грудь,
Мне нечем дышать я сейчас захлебнусь.
Лишь тонкий намек, а удар, будто взрыв.
Я сердцем прошу, ты скорей отзовись.
Лишь голос подай, намекни о себе,
Что б стало спокойней на разбитой душе.
Лишь только увидеть тебя я хочу
И сердцем прижаться к душе я хочу.
К душе, что любила когда-то меня.
Любовь та прошла, охладела душа.
Холодною льдинкой закралось сомненье,
Когда не пришел на твой день рожденья.
И ссоры, скандалы одна за другой,
Средь ясного неба ужаснейший гром.
И тени печалей лежат на лице
И сердце страдает от мук в глубине.
Но вот и письмо – ударом в лицо.
Забыто о прошлом, забыто оно.
Все встречи, любовь и немая луна,
При встрече всегда нам светила она.
Все в прошлом и рухнула с глаз пелена,
Все долгие годы застилала она
Обиды и горе, прощенье души,
А так же все слезы, твои и мои.
Ну, вот и конец, прощенья прошу.
Я душу свою из оков отпущу.
Будь счастлива ты, не страдай обо мне.
Пусть сбудется все, что желаешь себе.
А, я? Я тебя отпущу,
И лишь потому, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
Люблю я как солнце, как воду тебя,
Ну, вот и заря отсеяла моя.
Кончаю письмо, душою я чист
Прощай дорогая…''.
Любимый малыш.
Лишь только под утро узнала она,
что с телом его простилась душа.
И разум ее, затмеваясь от горя,
Все душу толкал, как в чистое море,
Огромное море небесной воды
Где будут вдвоем веселиться они.
И слушая сердца прекрасный позыв
Она будто птица взлетела, но вниз.
И руки расправив, паря на весу
она улыбнулась ему в синеву.
Свидетельство о публикации №102062700335