Суждено

Посвещается М.В.

Я хотела порвать
Отношенья с тобой,
Я хотела забыть
Всё что было порой.

Но всё чаще приходишь
Ко мне ты во сне,
И всё чаще напоминаешь
Мне о себе.

Не могу я найти
Друга лучше тебя,
Все кого я встречаю
Обижают меня.

Видно мне суждено
Быть с тобою всегда.
Только нас разлучила
Эта злая судьба...

18. Декабря 1998г


Рецензии