Я тебя на много лет моложе

Я тебя на много лет моложе.
Ты меня на много старше лет.
Моё сердце лишь одно тревожит —
Будет без тебя не мил мне свет.

А вокруг меня седая вьюга.
Серый город пуст, все спит вокруг.
И не сможем жить мы друг без друга.
Заколдован этот черный круг.
2002-06-27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.