Желтая роза эмблема печали...

Желтая роза — эмблема печали.
Красная роза — эмблема любви.
Много встречали и много прощали.
Вот разошлись нашей жизни пути.

Красным казался мне мир бесконечный.
Желтым же видел себя и его.
Ты для меня был простым и беспечным.
Я же была лишь игрушкой смешной.
2002-06-27


Рецензии