текст для рекламы

товарищи жители!
                планеты земля...
на эту проблему
            необратить внимания
                нельзя...

если слабость,
                депрессия...
                и сухость кожи
на
           йододефецит
                эти симптомы похожи!
Не быть здоровым!
                мы себе  не позволим...
вооружись природным источником йода!
              против этой головной боли...


Рецензии