Ах, если бы остался ты со мной!
Я б ночью зажигала в небе звезды
Все рыжие, как ты , и твой покой
Я б охраняла до зарницы поздней,
А по утрам включала бы рассвет,
И пенье ранних птах из под небесья
Пропел бы нам , что не бывает бед,
Когда мы каждое мгновенье вместе
Ах, если бы остался ты со мной,
Я б на постель стелила покрывало
Из самых ярких полевых цветов,
Каких твоя душа бы пожелала.
Ах, если бы остался ты со мной,
Поверив, что любовь- судьбы подарок
Ты до мечты дотронулся б рукой
И понял бы насколько мир наш ярок!
Когда б остался ты со мной....
Свидетельство о публикации №102062700253
http://www.stihi.ru/2007/04/23-1433
с теплом,
Неледи 13.05.2007 09:54 Заявить о нарушении