Любовь-болезнь

Кто испытал любви порывы ,
Со мной в согласьи без труда -
Любовь -болезнь , как те нарывы ,
Что исчезают без следа .

Но вот беда ! Попавший вирус
Тиранит раненую кровь ;
И плюсы вновь идут на минус -
К нам возвращается любовь ...

И снова мы терзаем нервы ,
И вновь без устали тогда
Любовь мы нарекаем первой ,
И так сменяются года ...


Рецензии