Отвоеванный терпеньем, счастья хрупкий бастион...

Отвоеванный терпеньем,
Счастья хрупкий бастион,
Скользкой лжи на разграбленье,
Отдан, как вчерашний сон.
Ожидание порочно,
Но порою - верный друг:
Если то, что строю – прочно,
Разорвется адский круг.
И взамен совы стенаньям,
Грянут трели соловья,
И в заливе грез – признанья,
Побросают якоря…
Разорвутся негой строчки,
Звездами взойдут слова,
Веры скромные цветочки,
И надежды кружева.
Мы тогда - иголка с ниткой,
С катионом анион …
А пока, для испытанья,
Отдан счастья бастион.


Рецензии
Очень красиво....

Неавтор   27.06.2002 10:55     Заявить о нарушении
спасибо ...

Namari   28.06.2002 10:33   Заявить о нарушении