Серые как дым сигарет
20 дней, месяцев, лет
В эту ночь спишь одна
Мысли прочь, прочь весна
Едет лифт, но к другой
Суждено спать одной
Вновь и вновь за окном
Пьют любовь, пьют с вином
Ты в постели пустой
Суждено спать одной
Серые как дым сигарет
20 дней, месяцев, лет
Сколько грёз, твоих снов
Ожиданий, цветов
Доставалось другой
Суждено спать одной
Кто-то спит, кто-то ждёт
Кто-то ночь напролёт
Ищет встречи с тобой
Где-же ты, ангел мой
Все эти
Серые как дым сигарет
20 дней, месяцев, лет
Свидетельство о публикации №102062700234