Время

Каждое время года имеет привкус.
Лето - во рту вяжет яблоком, сорванным раньше срока.
Так мы ждем осень?

Вот в чем проблема - проходит лето.
Хвостом жгет небо, летит кометой.
А день похож на бокальчик хрупкий,
И ночь раздавит его. Как-будто
Не тот ландшафт, чтобы верить в чудо.
Как это важно не знать, что будет.
Но мы-то знаем - наступит осень
Подошвой желтой. И будет сброшен
Цветастый пледик из мокрых листьев.
Я нарисую тебя и лето осеннней кистью.


Рецензии
Вы мне определенно нравитесь. Творческих успехов.

Нев   22.11.2002 07:44     Заявить о нарушении
А хесед имеет вкус и цвет мёда...

Инна Разумовская   09.08.2004 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.