4-тое июля
Сегодня лишь 4-тое июля,
А я тоскую по тебе опять.
Твоё письмо с играло много роли,
Но я боюсь тебя ещё раз потерять.
Ты пишешь что тоскуешь обо мне
Прочитывая вновь написанные мною письма.
На видеокасету вновь взглянув
Мою улыбку видишь и смеющиеся лица.
А я смотрю на фотографии твои
И слов не слышу я от них прекрасных.
Они с тоской глядят в глаза мои
И шепчат о тоске манящей....
4. Июля 1998г
Свидетельство о публикации №102062700021