Штормы и Ветры для GOSTа

Ты выпил холодного шторма
на празднике Ветра,
был несколько пьян,
что тогда не имело значенья,
А ветер всё тёрся да ластился
видно, мечтая о чём-то взаимном,
А море, что вечно ревнует -
нахмурило синие брови...
А ты закричал:
- Я огромен! Не ссорьтесь, я с вами!...
Но Некто Всевышний шепнул:
- не спеши, успокойся...
пока ты всего лишь нескромен,
- когда нибудь я приглашу тебя в гости...
все штормы и ветры тогда тебе станут
любимой игрушкой...
Пока же...
Ты только лишь выпил
Холодного шторма
на празднике Ветра,
Но ветер - не всякого Шторма причина.


Рецензии
Да... Это стоит того, чтобы читать...
Спасибо...

Djillan   29.06.2002 14:36     Заявить о нарушении
Самая замечательная реца из тех, что я когда-либо читал. Спасибо.
С уважением, Денис.

Денис Пиюк   01.07.2002 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.