Прихожу к тебе в сумерках...
До того с тобой ласкова - потом падаю замертво.
Я с тобою изменчива, без тебя - монолитная.
Прихожу к тебе с радостью,мягко сумраком скрытая.
Дни-недели проносятся, с ними месяцы-лунники.
Как вампиры-проказники, начинаю жить в сумерки.
Манит лишь в твою сторону ветер сумрачно-дымчатый.
Всё дневное обманчиво, всё ночное расплывчато.
Утром день начинается, вечер в ночь превращается.
Своей собственной силою только сумерки хвалятся.
Свидетельство о публикации №102062700201
Людмила Миргород 19.01.2015 22:37 Заявить о нарушении
Просто люблю сумерки.
Молоткова Светлана 19.01.2015 23:18 Заявить о нарушении