К лучшему

Что Бог ни делает - все к лучшему!
Как быть усталому, заблудшему?
Ведь нет у лучшего границ,
Пока не падаем мы ниц
Перед величием Ухода...
Что делать? -Такова природа...
И потому к любому случаю,
Что Бог ни делает - все к лучшему...


Рецензии