Мой самый главный человек
Мой ветер, мой прощальный трап…
И в мой недовлюблённый век
Ты стал прощением наград
Ты стал беззвучьем тишины
Минутной слабостью огня
Ты стал прекраснее луны
Ты стал любимее меня
И этот равнодушный день
Никак не хочет теплоты
А рядышком чужая тень
Вдруг захотела красоты
Божественной, как солнца свет
И как беззвучье тишины
И я опять пишу: «Привет»
В холодном зареве луны…
Свидетельство о публикации №102062700134
Но я читал.Это - вам в плюс.
Polin 30.06.2002 04:45 Заявить о нарушении
Пойду ка с радости напьюсь))))
yours faithfully
Tanya
Минус 30.06.2002 06:26 Заявить о нарушении