Mостовые изодрав до крови
Змеи улиц трутся о дома.
Амулетом -вычурные кровли.
Разных "фобий" в городе чума.
Тихий бриз едва колышет вечер,
Запыхался в беге светофор,
Ярко зев метро внутри подсвечен,
Под джаз-клубом у двери затор.
Похотлив- бесстыжий свет неона
Вдоль витрин фланирует всю ночь.
Небо, астматически, озоном
Надышaться было бы не прочь.
Рестораны, бары до рассвета….
Шумный фестиваль на авеню….
Для гурманов всех мастей и цвета
У ночной Атланты есть меню.
Свидетельство о публикации №102062700131
Теплая ночь, суета курортного города.. Запах моря...Ах!
Спасибо, такие приятные воспоминания!
Natala 13.04.2003 23:56 Заявить о нарушении