Сладкий привкус любви...

Сладкий привкус любви,
Он зовет и манит.
Вижу в сладостных снах
Силуэты двоих.
И в волнующий плен
Зазывают меня.
Только это не ты,
Только это не я...

Я уже принимаю
Условия игры.
Я тебя ожидаю,
Только это мечты.
Силуэты двоих
На ночной синеве.
Терпкий запах любви,
Только это во сне...

26 июня 1998 г.
 


Рецензии