На дискотеке я крутилась на
Теперь тебя я, мой любимый, не люблю.
А у тебя они безжизненно висят,
А мне хотелось сантиметров пятьдесят.
И я домой теперь к Олегу не пойду,
И мне не хочется дудеть в его дуду.
Прекрасны звуки и на выкате глаза,
Когда изящно сотрясается мой зад…
Свидетельство о публикации №102062700126
Вот потому-то и остался жить я здесь.
Шурин О.К. 29.08.2002 08:53 Заявить о нарушении