Судьба...

Посвещается М.В.

Я помню день, я помню час,
Я помню первой встречи раз.
Когда в тот день среди ночи
Вдвоём гуляли мы в ночи.

И тот кто видел нас вдвоём
Не мог подумать лишь о том,
Что этот день последний был
И навсегда нас разлучил.

Но говорят судьба так зла
Что не увидеть в ней добра.
Поэтому мы не должны
Идти на поводу судьбы.

И в силах мы всё сделать так
Как хочет сердце в жизни час.
Судьбу построить мы должны
По олану собственной руки!

29. Апреля 1998


Рецензии