Дорожная любовная

Если не сладко,
Значит, все сроки
Вышли. В порядке
Нервы-дороги.
Небу прощая
Все заморочки
И обещая
Время на строчки,
Ты провожаешь,
Машешь рукою,
Медленно таешь.
Поезд рекою
Плавно уносит
Все междометья...
Сразу всё просят
Только лишь дети.
Мы же другие,
Мы же постарше.
Мысли нАгие
Траурным маршем
Мне оставляют
Каплю надежды
И убегают.
Всё как и прежде!
Я же сильнее--
Шёпот оставлю.
Я не жалею.
Я не лукавлю.
Шесть тихих звуков
Не обещала.
В плен перестуков
Колёсных попала.
Ты же всё знаешь--
Всё передали.
Мне оставляешь
Серые дали.
Шесть звуков верных
Будут не новью.
Это, наверно,
Зовётся любовью.


Рецензии