Приговор

Я выношу Вам приговор.Меня любить
Я так желаю.Но вы не бойтесь,гуманист,
Я с Вами только поиграю.
Совсем чуть чуть.(*Да,не забыть
Сложить обратно все игрушки
Возможно это погремушки.
Да,это надо не забыть!*)
Я вынесла вам приговор.
Итак,отныне  исполнять!
Что значит :"Я не виноват!"?
Вы же пытались воровать!!!
Мое вниманье,взгляды,речи
Частичку оголенных плеч
Кусок души,огрызок сердца,
А в том углу -всего лишь дверца.
А там - шнурочек - а не нить
На нем лишь можно удавиться
А не кого то удавить.

Я вынесла вам приговор...
И будьте прокляты.....я знаю
Ведь и себя я убиваю


Рецензии