К К***
А я так ждал.
А может всё ерунда?
С собой скандал.
Ты тихо скажешь: ”Прости,
Ты будешь друг”.
Себя пытаюсь спасти
В кругу подруг.
Но мысли лишь о тебе,
Ни дня без них.
Хоть говорю я себе:
“Всё позади…”
Любовь, ты вечно со мной,
А я и рад.
Пускай нарушен покой:
Об душу град.
Свидетельство о публикации №102062600084