Последний разговор

Давно все было – так давно,
Прошли годы, а ведь любовь была тогда.
Любили тихо, молча и смешно
И не ценили мы того, что нам дано

Мы, лишь играли с ним, смеясь
И постепенно втаптывали его в грязь.
То чувство, что я не смогла сберечь
А ты, зато, сумел его обречь

На долгие не нужные страданья
И чувство то, - любовь ушло в скитанья.
Та нежная и чистая, которую зовут любовь.
Несчастья все на душу примет вновь.

Какое громкое и не понятное то чувство,
Как ледяной огонь в плену безумства.
Но каждый думает, что знает все о том,
Том чувстве, что любовью мы зовем.

Она, придя однажды, улыбнется
И в сердце лучик радостный зажжется.
Но не надолго это, уходя
Вновь улыбнется и оставит боль она.

А я молчу в пустую темноту
И годы за годами все идут.
И ты молчишь, и только тишина
Объединит нас вновь через года.

Обида и разлука
Нас отдаляют друг от друга.
Здесь места нету для любви –
Мы утонули в море лжи.

Ты ждешь, надеешься на чудо,
А чуда нет – его не будет.
А я не верю в чудеса –
Я их должна творить сама.

В конце пути меня лишь ждет награда.
К которой я спешу в своих желаниях.
Но никогда не получу ее,
Лишь потому, что ты все сжег давно.

И лишь обида и разлука
И нету места для любви.
Она давно тобой поругана.
Не надо слов, прошу – молчи….

И наш последний разговор
Пусть будет не окончен.
И в памяти храня его,
Мы не поставим точку.

А продолжением будут сны,
Мы будем только их хранить.


Рецензии
Спасибо за такое количество приятных рецензюшек!
Что касается Вашего стихотворения, то оно действительно меня очень задело и ранило!!!
Раненя,можно сказать, тяжело и ,наверное, не выживу.
Пишите, пишите и пишите - как завещал великий Есенин.

Рюрикович   12.07.2002 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.