Песочные часы
Сама себя я, обману: все будет хорошо
Всему виной она проклятая гордыня.
А расстоянье? – мерим с временем его.
Ты отдалился от меня и время бесконечно
И мы не в силах остановить его
Оно бежит, то медленно, а то так быстротечно
О, Господи, зачем считаю, я его?
Зачем тогда, так ярко светит солнце,
Которое не греет, больше нас?
И неужели в твоем сердце холод,
Который покрывает мраком нас?
Не может быть, не верю я, неправда!
Кричу так громко, душа дрожжит,
Но тишина кругом, лишь люди рядом
Проходят молча, а душа кричит.
И мрак спускается все ниже,
Не видно больше ничего,
Твое холодное дыханье
Коснется тела моего.
Оно все больше охлаждает нас,
Но сердце еще тихо бьется
Пока там все же теплится и ждет
Спасения она – избитая, холодная душа.
27.09.2001г.
Свидетельство о публикации №102062600081
Наташенька 14.07.2002 02:03 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова, они всегда греют душу, искренно.
Даже когда понимаешь, что не генний.
Вам хочу пожелать любви взаимной, не грустите.
С ув Ната
Grust 19.07.2002 14:19 Заявить о нарушении