Бессонница
И снова - четыре утра.
Не спится - ночное лето,
Я провожу без тебя.
Сумрак тихонько тает,
Словно - серый туман.
Дым сигар заполняет
Образ твой,но это-обман.
Снова мелькают страницы,
Памяти прошлых дней,
А сейчас...одни небылицы
Кочуют в жизни моей.
А ты...Ты опять не одна-
Как всегда кто-то рядом.
Понимаю,жизнь-не судьба,
И любовь распустится садом.
А я...Я обычно гуляю в дождь,
Засыпаю в угаре с кем-то.
Ты права-лучше сладкая ложь,
Чем обманов - надежда.....
Но встрепенусь- сигара тает,
Глаза смыкаются от сна.
В моей постели - девушка скучает,
И ей так плохо.БЕЗ МЕНЯ.....
Свидетельство о публикации №102062600799