Посвящается одному придурку

Прошу не судить данное стихотворение, очень серьёзно. Оно было написано года 3 назад, будучи школьницей, на уроке литературы, с моей лучшей подругой, так что авторство половинчатое.

Хочу напиться нефти,
Накушаться земли,
Позеленеть от смеха,
И снять с тебя трусы.
Ведь я тебя любила,
Ведь я тебя ждала!
Но ты не позволял мне,
Без спросу брать тебя.
Я волосы отрежу,
И ногти отращу.
Я проституткой стану,
Ведь я того хочу.
Усы себе приклею,
Подкрашусь в голубой,
Кругом бродить я буду,
Петь песни под луной.
Хочу я быть пиявкой,
На шее у тебя.
Потом я стану жабой,
Ты влюбишься в меня.
Но ты меня не видишь,
Проходишь мимо ты!
Хочу тебя! Ты знаешь,
Твои хочу трусы.
Хочу тебя всего я,
Чтоб необъятным был.
О как же мне охота,
Чтоб ты полы помыл.
Ты милый, ты прекрасный
И в школу ходишь ты.
Но только вот не в нашу,
Какой лошок же ты.
Мой милый бульбулятор,
Нетронутый осёл,
Мой сладкий ингалятор,
Обгрызенный мосол.
Из-за тебя придурка
Я вешалась, балда!
Топилась я в болоте,
Растыка, дура я.
Меня хоть откачали,
Но очень плохо мне.
И в уши мне кричали,
Что по фигу тебе.
Я стерва, я шалава,
Я полное г-но.
Я сплю подряд со всеми,
Тебе же все равно.
Какая я порочная,
Но я тебя люблю.
Моя страсть безграничная,
Вернись я всё прощу.
Я видела недавно,
Тебя под руку с ней.
Тебя я ненавижу,
Вонючий бармалей.
Себе противоречу,
То ненавижу, то люблю
Как вспомню наши встречи,
Опять – реву, реву.
Она такая мерзкая,
Похуже уж меня
Ведь я такая классная,
Ведь я всегда звезда.
Хочу, чтоб ты почувствовал,
Как нужен мне сейчас,
Купил бы пива с раками,
Принёс бы контрабас.
Я страстная, как швабра,
Красива, как утюг,
И ты мой друг такой же
Надутый парашют.

Ну в общем вернись. Я тебя люблю. И мы будем всю жизнь жить только вдвоём. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.