Ночь наливается запахом сладкого

Сутки проходят, налившись мотивами
Солнечный ветер стихает украдкой
Бабочки в степь вылетают счастливыми
Ночь наливается запахом сладкого

Мысли мои  в облаках перепутаны
Там где луна полумесяцем щурится 
Неба перины простором укутаны
Россыпью звезд ожиданье окупится

Легкой прохладою,  запахом свежести
Ночь умывается в сонном забвении
Нежит в спокойствии черные прелести
Слушая в поле цикадное пение

Где небосвод прикасается сферою
Скрыт горизонт под покровами вечности
Завтра светило, с надеждой и верою
Вновь засияет с горячей беспечностью


Рецензии