Уйти.. сквозь сон...

Когда ты шепчешь, чтоб кричать,
И слух так режет тишина,
Когда так много надо ждать,
А ты сидишь совсем одна,

То ты провалишься сквозь сон,
Чтоб всё забыть, чтоб унестись,
Ты будешь думать об одном,
Чтоб от любви его спастись...


Рецензии