Последствия...

Улица.. а ты - одна,
А на небе лишь луна,
Только в тишине ночной
Кто-то крался за тобой.

По шагам всё брёл и брёл,
А следы дождём замёл,
Ты всё шла.. он настигал,
Капли дождь в тебя бросал...

Он настиг тебя и вот,
Ты - одна, никто не ждёт,
И внутри всю съел тебя, -
Страх, что бросила меня...


Рецензии