Милой
Безумна ночь - и ангел во плоти
Пороком страсти грешит сладострастно.
Стремленья ввысь - меня неси,
К вершинам дьявольских соблазнов.
О страсть обьятий!Сладкий поцелуй,
Безумство души жаром опалило.
Вулкан пылающий,- огнем чаруй!-
Две искры слились воединно.
И очарован стон - он так волнует!
Вершин блаженства звоном наполняя...
О боже мой!...ВСЕГО ЛИШЬ СОН!
Холодным потом тело прошибая!.....
Свидетельство о публикации №102062600774
Но мне понравилось... ;)
Anna Kievskaya 02.07.2002 21:44 Заявить о нарушении
Наталия Иванова 02.07.2002 21:52 Заявить о нарушении