За грань..

За гранью ты живёшь,
Где нет меня давно...
По краю лезвия идёшь -
Тебе уж всё равно...

За гранью лет, миров, оков
Когда-то повстречались мы...
За гранью обликов и слов
Исчезли все твои черты...

За гранью граней и преград
Наступит лето.. вновь.. когда-то..
За гранью вырастет тот сад,
В котором зазвучит соната...

Мы встретимся и вновь уйдём
За грань, где мы всегда вдвоём...


Рецензии