Всюду - чудо!
Мир леса и полей,
Пускай всегда сирень цветет,
Поет пусть соловей.
Палитра красок так ярка:
Синь неба, зелень трав!
Какая смелая рука
Вершила кисти взмах?!
К любви нас каждый день зовет,
И знаем мы давно,
Что в каждом миге чуду нам
Открыться суждено.
Аккордом пламенным в сердцах
Явится красота,
В лугах, в морях и в небесах
Найдет всех нас она.
Всем существом её приняв,
Волшебниками став,
Творить мы сможем чудеса
Всесильного добра!
Свидетельство о публикации №102062600717
Наталья Захарова 10.09.2002 10:16 Заявить о нарушении