Стихея

Все стихи написаны не мной...
Криком чаек над морской волной,
Теплым мхом в тени больших деревьев,
Ветром разыгравшимся с листвой -
Все стихи написаны тобой!
С вкусной карамелькой за щекой,
Ливнем ласки, нежности и света
Сквозь потусторонний трепет мой.


Рецензии
Про карамельку просто шикарно!

Амаранта   06.07.2002 17:55     Заявить о нарушении
Спасибочки, мы любим сладкое.

Weile   07.07.2002 17:42   Заявить о нарушении