Уходишь Ты
По гулкому асфальту
Набатным эхом каблучки стучат.
Слова Твои: "За мной ходить не надо!"
Свинцовой тучей надо мной висят...
Уходишь Ты...
Осталась пустота.
Холодная, бездушная, немая.
Уходишь Ты, С собою унося
Мечты, и мысли, и желанья...
Уходишь Ты...
И долго-долго
В смятении смотрел тебе я в след.
И видел Как неумолимо исчезает
Родной до боли силуэт...
Свидетельство о публикации №102062600068
С уважением
Obizennaja 29.07.2002 14:28 Заявить о нарушении