Переползая дорогу
Глядя внимательно вдаль,
Переползал он дорогу.
Спина сверкала, как сталь.
Дорога эта, сквозь поле, -
Шириною в четыре шага.
Путь сей - опасная доля,
Школа отваги и воли
Для молодого жука.
Свидетельство о публикации №102062600673
Вы подарили мне мою лодку,
вернитесь!
Ваня Егорова 27.02.2008 01:56 Заявить о нарушении