Мастерская

По субботам можно заняться творчеством
Если есть,конечно, желанье и силы...
Просидеть день деньской в гордом одиночестве
Иногда просто невыносимо...

Если есть мысли гнусные, гоните их прочь
В этом трудном деле берусь Вам помочь.
Можно в парк пойти- ведь лето на улице,
А там удовольствий- сколько хочешь,
Ну а если начнет небо хмуриться-
Встречайте дождь и парк хохочет!

А еще есть верное от скуки средство:
Берите отпуск и на рыбалку,
Я вот помню как в раннем раннем детстве
Отцу помогал и получал смекалку...


Рецензии