*** в белом платье слез и скорби

металась мысль не видя света,
металась жизнь не зная цели,
весь мир метался, а у выхода
какие-то толпились тени…

но было страшно ей одной,
под грохот вальса жизнь меняя,
и вдруг со страхом понимая:
не будет счастлива с тобой…

чужой ты ей, что делать? боже?!
таким останешься всегда,
и та, что всех тебе дороже,
не сможет полюбить тебя…

давно когда-то, в прежней жизни,
она любила и ждала,
но обрубили счастья крылья,
и умерла её мечта…

и в белом платье слез и скорби
она сейчас хоронит ту,
себя, что в прошлой жизни
оставила свою мечту…


Рецензии