Что делать?..

Когда Твои глаза смеются
Зимою лето наступает.
Но если холодом зальются -
Жизнь на планете замирает.
 
Что сделать подскажи, Родная.
Какую кнопку надавить
Чтобы Земля не умирала,
Чтобы на ней осталась жизнь?


Рецензии
Тщательнее ищи.. :)

С наилучшими!

Anna Kievskaya   04.07.2002 22:38     Заявить о нарушении