Слово за любовь...

Я сворую для себя
Горсть минут с твоей подушки.
Наказанье отсидя
За стаканом или кружкой.
Осознаю всю вину.
Отмотаю все - до грамма.
Но когда к тебе вернусь,
Снова буду хулиганом.

Буду нежен или груб,
То застенчив, то нахален.
Я сворую с этих губ
Поцелуев всех дыханье.
Но с собой не унесу
Из добычи даже шмотки -
И опять пойду под суд
Вечных совести и водки.

Видно так ложится масть
Приговором на бумаге:
Год за годом пить и красть
Лиходею-бедолаге.
И никто мне не судья
Чтоб карать за эту малость.
Ты ж воруешь у себя
Без амнистии на давность.


Рецензии
Ne mogu skazat pochemu, no mne nravitsya. I ne tolko etot stih.
S uvazheniem
Igor

Игорь Петенко   26.07.2002 23:10     Заявить о нарушении