Не глядите на меня свысока

Не глядите на меня свысока,
Словно белые стога-облака.
Не маните вы меня за собой
В этот утренний простор голубой.
Я еще не научилась летать,
Мне ладонью вас пока не достать.
Лучше сами опускайтесь ко мне,
Поваляйтесь на траве в тишине.


Рецензии