Линии жизни
За спиной.
Поезд в черный туннель зарывается;
В ушах - вой.
"Следующая станция..." Какая?-
Выходить.
В этой жизни следующей любая
Может быть.
В метрополитене схемы линий
Жизни нет.
Черточки в ладонной паутине -
Вот секрет.
Переход на линию другую, -
Страшный миг...
Мне бы только не на кольцевую,
Не в тупик.
Свидетельство о публикации №102062600593