Полюса
Теряет брызги, осыпаясь ночь.
На перекрёстке заданном вселенских троп
молчит в раздумьи.
Шагами отмеряю в плоскость минус,
Но всякий раз застряну на нуле. Не сдвинусь.
Не то чтоб не доступен минус,
А, просто, всё теряется в нуле.
Свидетельство о публикации №102062600592