На пути к цели

Пусть будет Путь.
Пусть будет Цель.
Пусть будет дождь.
Пусть будет дверь.

За дверью будет
Райский Сад,
А на Пути
Сто тысяч врат.

А дождь стоит
Вокруг стеной.
И Зверь идёт,
Идёт за мной.

Мой меч - перо,
Мой щит - слова.
Я Магомед,
А Цель - гора.

Её вершина
Среди туч,
От солнца лишь
Остался луч.

Подобен
Золотой игле
Он Путь укажет
На земле.

Иди за солнечным лучём,
И будет Зверь тот нипочём.
А где-то в горней выси Дверь,
За этой Дверью твоя Цель.
23:30  25.06.2002.


Рецензии