Ведьма

Да, я-Ведьма! Я-Колдунья!
Я- исчадье земного ада,
Мое сердце- из твердого камня,
И в глазах у меня прохлада.

Я над пламенем ярким колдую,
В твоем серце я сею печаль...
Я тебя отравлю поцелуем.
Спасайся! Тебя мне не жаль!

Убегай!! Уходи!! Я- ведьма...
Пусть все от меня отойдут...
Я останусь одна навеки
В плену ЕГО дьявольских пут...

В темноте,в заколдованном круге
В одиночестве буду стоять,
Не увидишь тогда ты сквозь вьюгу
ЕГО черную колдовскую печать.

То клеймо, что мне серце жалит,
Заставляет в ночи колдовать-
ОН печатку прижег, желая
Научиться меня унижать....

И теперь я- колдунья и ведьма,
На земле я горю, как в аду.
Но однажды из этой тени,
От себя я на свет убегу!!!


Рецензии
Здравствуй, Иголочка! Давно к тебе не заходила... Ведьма, это да!Все мы немножко ведьмы. Понравилось.
Заходи как-нибудь:-))

Алла Снежная   30.07.2004 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.